当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

护理学院举办学科暨科研团队建设研讨会

发布者: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

9月1日上午,护理学院特邀我校实验管理中心王颖莉主任对我院的学科暨科研团队建设进行指导。王主任以“中药活性物质靶向给药技术创新团队建设与科研工作心得体会”为题,重点围绕如何进行科研团队建设,争取科研项目和平台,提高科研实力和产出等做了详细介绍和精彩分享,护理学院各学科方向负责人及学科骨干、学科秘书等参加了学习和交流。

会上,就我院各学科科研团队建设及科研中目前存在的困惑问题,大家积极交流发言,王主任以高度的学术热情和真诚的帮扶态度,对大家提出的问题给予精准有效的指导。大家纷纷表示此次研讨会受益匪浅,不仅明确了科研团队建设的路径方法,同时也大大激发了大家的科研热情,对推动护理学院学科建设高质量发展发挥了重要作用。