师生同心,共创美好校园

发布者: [发表时间]:2022-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月17日,护理学院积极响应学校党委“爱党、爱国、爱校、爱劳动”的号召和安排,组织全院师生开展“师生同劳动,共建好家园”主题劳动教育活动。学院党委书记梁晓崴、副书记赵勇和辅导员贾晓娟共同参与了劳动。

上午,全院学生进行了各自宿舍全面清理、消毒以及宿舍楼道、栏杆等公共区域的清扫。

劳动教育动员

(辅导员贾晓娟参与义务劳动)

下午,全院学生党员、班团干部对仁爱书院教室、门窗、楼梯扶手以及周围的绿化草坪区进行了清扫和清理。学生们忙碌的身影随处可见,扫树叶、捡花圃、擦栏杆,各司其职,井井有条。

(学生进行义务劳动)

本次义务劳动不仅对学生们学习生活环境进行了全面清扫,更展现护理学子在疫情期间团结向上的抗疫精神,鼓励更多护理学子坚定理想信念,积极投身疫情防控,共同努力打造美好和谐的校园环境。