护理学院召开毕业生招聘会

发布者: [发表时间]:2023-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为学生办实事,拓宽毕业生就业渠道,6月9日上午,护理学院邀请太原市人民医院、晋康信息有限公司、天泽诚信药业有限公司、国邦大药房连锁有限公司、华润新龙(山西)医药有限公司、山西联合微创医疗科技有限公司等六家单位代表在我院进行招聘宣讲及面试。

我院党委书记徐翔对各单位表示热烈欢迎,同时希望我院毕业学子把握好就业机会,在招聘中积极展现自我。

招聘会上,各单位代表首先就该公司的企业文化、招聘岗位等进行了简单介绍,之后通过个人面试进行双向互选。同学们都展现出高涨的求职热情,积极参加面试。

本次招聘会为我院毕业生提供了更多就业机会,促进了毕业生就业,提高了毕业生的就业意愿与信心,也为企业招聘提供了更广阔的平台。