我校隆重举行新学期升国旗仪式

发布者:学生记者 薛凯峰 [发表时间]:2018-09-04 [来源]:新闻网 [浏览次数]:

金秋九月,碧空如洗。9月3日,我校在杏林体育场隆重举行新学期升国旗仪式。学校党政领导段志光、高建军、郭文平、王新塘、冀来喜、郝慧琴出席。职能部门处级以上干部、各二级学院学生工作办公室主任、辅导员以及全体在校生共计8000余人参加了升旗仪式。

校党委书记段志光出席并发出指令

16名护旗队员擎着国旗,身着制服,迈着矫健的步伐走到升旗台下。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗在护卫队员庄严军礼的映衬下,迎着初升的朝阳冉冉升起,所有人庄严肃穆,行注目礼。

随着升旗仪式落下帷幕,全校广大师生将以加倍的热情、满怀信心地投入到新学期的工作、学习和生活中,以崭新的面貌迎接新学期的到来。