护理学院召开教工支部党史学习教育专题会议

发布者: [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,护理学院召开教工支部党史学习教育专题会议。院党委书记梁晓崴主持,党委领导班子、全体教职工党员参加。

会上,梁晓崴传达了学校党委关于党史学习教育的部署要求,强调全体党员要充分认识到党史学习教育的重要性,严格按照学校党委部署安排,认真将“五个一”“双百”活动落到实处。要将共产党百年奋斗历史与自身工作实际相结合,充分发挥自身优势,凝聚起学院高质量发展的强大动力。

赵华带领全体党员共同学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书相关篇目,并结合教师岗位特点,从教育者、受教育者两个方面阐释了立德树人、教书育人的内涵和重要性,引起了全体教师的热烈讨论。