护理学院传达学习贯彻学校学生工作会议精神

发布者: [发表时间]:2022-01-05 [来源]: [浏览次数]:

1月5日上午,护理学院召开专题会议,传达学习刘星书记在2021年度学生工作会议上的讲话精神。

会议由党委书记梁晓崴主持,学院领导班子成员及辅导员代表参会。

会上,党委副书记赵勇领学了刘星书记的讲话精神,辅导员于茜做了交流发言。

院长罗秀夏强调,一是要加强全院学生的思想引领工作,把好政治方向;二是要多组织开展爱国主义题材的思想政治教育活动;三是要落实好学业指导班主任的全覆盖工作,下学期伊始召开聘任大会。

梁晓崴作总结发言,第一,全院师生要认真领会刘星书记讲话精神中的“三四五”工作要求,上接得住天线,下守得住底线;第二,学管办要根据讲话精神,结合学院实际,针对性制定工作方案,切实把工作落实到位。