山西中医药大学护理学院开展党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,扎实推动学校党纪学习教育走深走实,6月24日下午,护理学院党委书记徐翔以《恪守“六项纪律” 筑牢思想根基》为题讲授党纪学习教育专题党课。护理学院全体辅导员及学生党员参加。

徐翔结合党纪学习教育要求,从深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容及深刻内涵、严守党的“六项纪律”等进行了详细阐述,为在场的党员们讲授了一堂主题鲜明、内容丰富的专题党课。

此次党纪学习教育专题党课,使山西中医药大学护理学院的广大党员受到了一次深刻的思想洗礼,进一步提高了他们的政治觉悟和纪律意识。相信在今后的学习和工作中,他们将以更加严格的标准要求自己,为学院的发展贡献更多的力量。