当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

护理学院举办护理专业学生教育培训系列讲座(二)

发布者: [发表时间]:2023-09-03 [来源]: [浏览次数]:

2023年9月2日下午3点,护理学院举办了“做自己的天使投资人——职业生涯规划”教育培训系列讲座(二),特邀西安市第九医院护理部副主任、国家职业生涯规划师庞咪为全体护理实习生开展了专业教育线上线下培训,参加师生共478人。培训由任桦副院长主持,实习生辅导员参加。庞咪结合自己职业发展经历从专业能力提升、护理人文素养、个人职业目标确立等方面与学生们进行了分享交流。学生们认真聆听,深入思索。赵华院长总结指出临床护理实习是护理教育的深化和延续,鼓励学生们以更加坚定的职业信心,积极投入到专业学习中。

此次培训以学生需求为导向,对加强护生专业认同和职业发展,培养高素质护理人才奠定了基础。