当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

护理学院走访省老年公寓 加深进一步合作交流

发布者: [发表时间]:2024-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月14日上午,护理学院院长赵华,副院长杨支兰及老年护理学科骨干前往山西省老年公寓进行深入考察与交流。山西省老年公寓赵润娥主任带领大家参观老年公寓,就老年公寓的运行管理、工作人员情况、老年人照护问题等进行详细介绍。之后,双方通过座谈会深入交流,共谋山西省老年公寓作为我院老年护理方向研究生实践教学基地的建设规划,就老年公寓实践指导教师的选拔与聘用、合作开展科研项目等达成初步合作意向。此外,双方就护理专业学生的就业问题进行交流,为拓宽我院学生的就业渠道寻找新的机会。此次走访,进一步加深了我院与省老年公寓的合作与交流,为我院老年护理人才高质量培养和老年护理领域科研的校企合作协同推进起了较大促进作用。