护理学院进行宿舍安全检查

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月20日,护理学院党委副书记焦锐,分团委老师孙丽、贾晓娟、郭玮、于茜对护理学院学生宿舍进行安全检查。

本次安全检查活动中,辅导员对学生宿舍用电安全、防火安全、诈骗风险、违禁物品、卫生环境进行全面的检查,并听取和落实学生对宿舍条件的改进意见。

焦锐强调,宿舍是学生生活的家,要将宿舍安全放在第一位,同时搞好宿舍卫生环境,为学生提供良好的生活环境;学生也要维护宿舍环境,展现我院学子的良好风貌。

此次宿舍安全教育检查,提高了学生的宿舍安全意识,保障了学生安全;进一步拉近了老师与学生间的距离,是学院加强宿舍安全和改善学生生活环境的必要举措。