护理学院举办学习经验交流会

发布者: [发表时间]:2021-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月13日晚7时30分,护理学院学生会学习部在仁爱书院107教室举办学习经验交流会,旨在帮助同学们解决学习上的困惑,树立学习目标,制定学习计划。

本次交流会共分为两个环节。第一环节,优秀学生代表结合自身学习经验,总结、分享学习技巧,着重强调时间管理的重要性,希望同学们更加注重自我能力提升。第二环节,同学们踊跃提问,学生代表们耐心解答,在热烈的交流氛围中,学习经验交流会圆满结束。

此次交流会为大一、大二同学指明了学习的方向,有利于强化同学们的自我管理意识,增进大家对护理课程的了解,相信在这些优秀榜样的带领下,护理学院的学子们将继承和发扬南丁格尔精神,不负使命,砥砺前行。