护理学院走访实习医院看望实习生,并召开就业动员会

发布者: [发表时间]:2021-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月25日至27日,护理学院党委副书记赵勇、实习学生辅导员孙丽、郭玮、贾晓娟前往集中住宿实习点走访看望实习学生,召开就业动员会,并对学生公寓安全情况进行检查。

座谈会上,赵勇和辅导员们与实习同学亲切交谈,详细了解同学们在工作、学习、生活等各方面的情况,听取大家对实习工作的意见和建议,以及在实习中需要解决的问题和困难,并对同学们所关心的就业问题进行了解答。

赵勇代表学院向实习学生提出三点要求:第一,要树立正确的就业观与择业观,做好求职规划;第二,学院会多层次、多角度、多方位、多渠道的搭建就业平台,要把握就业机会;第三,实习期间要注意人身财产安全、公寓用电安全、通勤安全、医疗安全等相关事宜。

同学们纷纷表示,此次走访活动让大家感受到了学院的牵挂与关心,他们将在实习期间服从学校与医院安排,认真工作,虚心请教,苦练临床技能,努力成为一名合格的护理人。