护理学院召开学生干部培训会

发布者: [发表时间]:2022-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为明确学生干部职责、增强服务意识,3月23日护理学院学生会组织开展了“明确职责、增强服务意识、发挥模范带头作用”为主题的学生干部培训活动。

会上,各部门学生干部达成一致:一、明确职能,学生干部要不断丰富自身,增强实力,做好合格的领头人;二、增强服务意识,学生干部要明确自身职责,切实关注学生的切身利益;三、发挥模范带头作用,学生干部要做好表率作用,坚持集体利益高于个人利益。

此次培训帮助学生干部更加清晰地认识了自己的工作职责,激励学生干部努力不断提高服务意识、责任意识、协作意识,以新的姿态展现自己的活力,以饱满的热情迎接各项工作挑战,热情为同学服务。