护理学院组织《公民防疫基本行为准则》知识宣讲

发布者: [发表时间]:2022-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高学生们的防疫和自我保护意识,护理学院组织全院学生进行了《公民防疫基本行为准则》宣讲活动。学院党委副书记赵勇和辅导员贾晓娟参加。

本次宣讲从勤洗手、科学佩戴口罩、咳嗽礼仪、减少聚集、文明用餐、遵守1米线原则、常通风、做好清洁消毒、保持厕所卫生、养成健康生活方式、疫苗接种等11个方面,并结合学生们在学校疫情防控期间的真实经历进行了详细的讲解。

赵勇强调,全院学生应按《公民防疫基本行为准则》的要求树立科学防疫的意识,特别是做好自身防护和个人卫生;同时要遵守学校疫情防控的各项政策和要求,只要我们每一名学生都做好了自己应做的,就是为疫情防控贡献自己的力量。